Kaiserspaner weinshop

ProduktE - Weingenuss in Vollendung

Naturprodukt Wein:

Durch wetterbedingte Frostschäden im Frühjahr 2017 können wir bestimmte Weine der letzten Ernte nur in kleinen Mengen oder gar nicht anbieten.  

Unserer Weinpreise bleiben für Sie, trotz Frostschäden und Ernteeinbussen, unverändert.


Weissweine


Roséweine


Rotweine


Schaumweine


Cuvée - die etwas anderen


Edelbrände


Cuvée Rebellin 70 cl

Gemeinschaftswein mit Diego Mathier, Salgesch & Weinbau Kaiserspan, Gelfingen

Cuvée aus Chasselas VS und Riesling - Silvaner LU

 

Der Chasselas verleiht ihm Rasse und Eleganz; der Riesling - Silvaner das aromatisch duftende Bouquet.

Ein strahlendes gelb. Im Gaumen ist diese spritzig und fruchtbetont. Ihre feine Lieblichkeit macht sie weich und elegant im Abgang. 

Jahrgang 2017

Serviertemperatur: 8-10 °C

10 cl = CHF 2,57

CHF 18.00

  • verfügbar

Riesling-Silvaner 70 cl

Dieser präsentiert sich elegant und zeichnet sich durch die Sortentypische Spritzigkeit aus. Das fruchtige Aroma gefällt dem Gaumen und ergibt einen weichen und eleganten Geschmack.

Jahrgang 2016

Anbaufläche: 0,66 ha

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Muskat, Steinfrüchte und Mineralien

Empfehlung: leichte Vorspeisen, Süsswasserfisch und Weichkäse

10 cl = CHF 2,14

CHF 15.00

  • verfügbar

Riesling-Silvaner 50 cl

Dieser präsentiert sich elegant und zeichnet sich durch die Sortentypische Spritzigkeit aus. Das fruchtige Aroma gefällt dem Gaumen und ergibt einen weichen und eleganten Geschmack.

Jahrgang 2016

Anbaufläche: 0,66 ha

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Muskat, Steinfrüchte und Mineralien

Empfehlung: leichte Vorspeisen, Süsswasserfisch und Weichkäse

10 cl = CHF 2,20

CHF 11.00

  • verfügbar

Pinot Gris 70 cl

Sein reifes, intensives Aroma, seine gelbliche Farbe mit goldreflexen verbunden mit einer dezenten Würzigkeit verleihen diesem Wein einen weichen Auftakt im Gaumen und eine leichte Restsüsse.

Jahrgang 2017

Anbaufläche: 0,28 ha

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Stachelbeere, Birne, Lindenblüte

Empfehlung: kräftige Fischgerichte, Geflügelgerichte, milder Käse

10 cl = CHF 2,71

CHF 19.00

  • ausgetrunken

Pinot Gris 50 cl

Keine Abfüllung wegen Frostschäden im April 2017

Sein reifes, intensives Aroma, seine gelbliche Farbe mit goldreflexen verbunden mit einer dezenten Würzigkeit verleihen diesem Wein einen weichen Auftakt im Gaumen und eine leichte Restsüsse. 

Anbaufläche: 0,28 ha

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Stachelbeere, Birne, Lindenblüte

Empfehlung: kräftige Fischgerichte, Geflügelgerichte, milder Käse

10 cl = CHF 2,80

CHF 14.00

  • ausgetrunken

Muscat Oliver 50 cl

Die würzige Aromatik harmonisiert mit dem typischen und kräftigen Muskatgeschmack, dieser rundet ihn weich und lieblich ab.

Jahrgang 2017

Anbaufläche: 0,06 ha

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Muskat

Empfehlung: Aperitif, würzige und asiatische Speisen

10 cl = CHF 3,00

CHF 15.00

  • ausgetrunken

Rosé 70 cl

Keine Abfüllung wegen Frostschäden im April 2017

Fruchtig und aromatisch mit elegantem Körper präsentiert sich dieser Wein und besticht durch seine schöne Farbe. Im Gaumen besitzt er eine schöne Fülle mit gutgereiften, feinstrukturierten Tanninen. 

Traubensorte: Blauburgunder

Anbaufläche: 1,24 ha

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Wasser­melone, Erdbeere, Himbeere

Empfehlung: Aperitif, kräftige Fischspeisen, leichte Fleischgerichte und Salate

10 cl = CHF 2,29

CHF 16.00

  • ausgetrunken

Rosé 50 cl

Keine Abfüllung wegen Frostschäden im April 2017

Fruchtig und aromatisch mit elegantem Körper präsentiert sich dieser Wein und besticht durch seine schöne Farbe. Im Gaumen besitzt er eine schöne Fülle mit gutgereiften, feinstrukturierten Tanninen. 

Traubensorte: Blauburgunder

Anbaufläche: 1,24 ha

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Wasser­melone, Erdbeere, Himbeere

Empfehlung: Aperitif, kräftige Fischspeisen, leichte Fleischgerichte und Salate

10 cl = CHF 2,40

CHF 12.00

  • ausgetrunken

Cuvée Rebell 70cl

Gemeinschaftswein mit Diego Mathier, Salgesch & Weinbau Kaiserspan, Gelfingen

Cuvée aus Pinot Noir VS & LU und Syrah VS

 

Die unfehlbaren Blauburgunderaromen (Pinot Noir) gepaart mit der frischen, feurigen Intensität des Syrah verleihen diesem Rebell im Gaumen schöne Fülle. Im Glas wiederspiegelt sich ein klares Rubinrot. Die feinstrukturierte Tannine machen diesen sehr ausgewogen und rund. 

Serviertemperatur: 12-14 °C

10 cl = CHF 2,71

CHF 19.00

  • verfügbar

Blauburgunder 70 cl

Keine Abfüllung wegen Frostschäden im April 2017

Die Faszination mit seinem tiefen Rubinrot und einer von roten Beeren dominierten Nase verspüren im Gaumen sehr kräftige und reife eingebettete Tannine. 

Anbaufläche: 1,24 ha

Serviertemperatur: 12-14 °C

Aromen: rote und dunkle Beeren, Gewürze und Feilchen

Empfehlung: Wild, Wildgeflügel, Lamm, Kaninchen, Hartkäse

10 cl = CHF 2,29

CHF 16.00

  • ausgetrunken

Blauburgunder 50 cl

Keine Abfüllung wegen Frostschäden im April 2017

Die Faszination mit seinem tiefen Rubinrot und einer von roten Beeren dominierten Nase verspüren im Gaumen sehr kräftige und reife eingebettete Tannine. 

Anbaufläche: 1,24 ha

Serviertemperatur: 12-14 °C

Aromen: rote und dunkle Beeren, Gewürze und Feilchen

Empfehlung: Wild, Wildgeflügel, Lamm, Kaninchen, Hartkäse

10 cl = CHF 2,40

CHF 12.00

  • ausgetrunken

Barrique 70 cl

Im Glas widerspiegelt sich seine ausgeprägte Farbe. Der Wein ist ausgewogen und verfügt über eine dezente Eichennote vom Barrique.

Traubensorte: Blauburgunder

Jahrgang 2016

Anbaufläche: 1,24 ha

Serviertemperatur: 14-16 °C

Aromen: Holzaromen, Vanille, dunkle Beeren

Empfehlung: Rindfleisch, Grillfleisch, kräftige Haptgerichte

10 cl = CHF 3,43

CHF 24.00

  • ausgetrunken

Zweigelt 70 cl

Der Zweigelt Wein fällt vor allem durch seine gerbstoff-und körperreichen Charakter auf, er ist kräftig, würzig und farbintensiv- freuen Sie sich auf die erste Gaumenprobe.

Jahrgang 2017

Anbaufläche: 0,29 ha

Serviertemperatur: 12-14 °C

Aromen: Kirsche, Vanille, Brombeere, Walnuss

Empfehlung: kräftige Fleischgerichte, Wildgerichte

10 cl = CHF 2,57

CHF 18.00

  • ausgetrunken

Cuvée Kaiserin 70 cl

Die Kaiserin ist ein wunderschönes Spiel zwischen diesen beiden Traubensorten. Goldig - fruchtig - aromatisch mit elegantem Körper.

Traubensorten: Riesling-Silvaner und Federweiss (VdP Suisse, Weisswein)

Jahrgang 2017

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Muskat, Steinfrüchte

Empfehlung: Aperitif, Spargeln, Fischgerichte, helles Fleisch

10 cl = CHF 2,57

CHF 18.00

  • verfügbar

Cuvée Kaiser 70 cl

Im Glas widerspiegelt sich die perfekte Harmonisierung dieser beiden Traubensorten. Der Körper ist extraktreich, vollmundig, weich und entwickelt eine unglaubliche Finesse.

Traubensorten: Blauburgunder und Zweigelt (VdP Suisse, Rotwein)

Jahrgang 2017

Serviertemperatur: 12-14 °C

Aromen: Kirsche, Brombeere

Empfehlung: kräftige Fleischgerichte,  Grilladen

10 cl = CHF 2,71

CHF 19.00

  • verfügbar

Cuvée Gräfin 70 cl

Die Gräfin überzeugt im Duft, Harmonie sowie einer kraftvollen Verspieltheit im Gaumen. Opulent in seiner ganzen Finesse.

Traubensorten: Chardonnay, Pinot Blanc und Riesling-Silvaner (VdP Suisse, Weisswein)

Jahrgang 2017

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Steinfrucht, Zitrusfrucht, Stachelbeere

Empfehlung: Aperitif, Fischgerichte, helles Fleisch

10 cl = CHF 2,43

CHF 17.00

  • verfügbar

Cuvée Gräfin 50 cl

Die Gräfin überzeugt im Duft, Harmonie sowie einer kraftvollen Verspieltheit im Gaumen. Opulent in seiner ganzen Finesse.

Traubensorten: Chardonnay, Pinot Blanc und Riesling-Silvaner (VdP Suisse, Weisswein)

Jahrgang 2017

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Steinfrucht, Zitrusfrucht, Stachelbeere

Empfehlung: Aperitif, Fischgerichte, helles Fleisch

10 cl = CHF 2,43

CHF 12.00

  • verfügbar

Cuvée Graf 70 cl

Dieses Cuvée ist eine geglückte dreier Verbindung. Er verfügt über ein attraktiv, ausgeglichenes und intensives Frucht- und Aromaspektrum. Milde aber dennoch spürbare Gerbstoffe machen diesen Graf zu etwas besonderem.

Traubensorten: Cabernet Dorsa, Blauburgunder und Dornfelder (VdP Suisse, Rotwein)

Jahrgang 2017

Serviertemperatur: 12-14 °C

Aromen: schwarzen Kirschen, Waldbeeren

Empfehlung: Braten, dunkle Fleischgerichte

10 cl = CHF 2,57

CHF 18.00

  • verfügbar

Cuvée Graf 50 cl

Dieses Cuvée ist eine geglückte dreier Verbindung. Er verfügt über ein attraktiv, ausgeglichenes und intensives Frucht- und Aromaspektrum. Milde aber dennoch spürbare Gerbstoffe machen diesen Graf zu etwas besonderem.

Traubensorten: Cabernet Dorsa, Blauburgunder und Dornfelder (VdP Suisse, Rotwein)

Jahrgang 2017

Serviertemperatur: 12-14 °C

Aromen: schwarzen Kirschen, Waldbeeren

Empfehlung: Braten, dunkle Fleischgerichte

10 cl = CHF 2,60

CHF 13.00

  • verfügbar

Cuvée Prinzessin 70 cl

Das Cuvée bringt die jugendliche Frische, exotische Fruchtnote und die nötige Restsüsse hervor. Diese Eigenschaften machen die Prinzessin einmalig und unwiderstehlich.

Traubensorten: Blanc de Noir, Riesling-Silvaner und Muscat (VdP Suisse, Weisswein)

Jahrgang 2016

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Muscat, reife Ananas

Empfehlung: Aperitif oder einfach so...

10 cl = CHF 2,43

CHF 17.00

  • verfügbar

Cuvée Prinz 70 cl

Dieses liebliche Cuvée ist sehr farb- sowie fruchtintensiv mit angenehmen Tanninen. Im Abgang besticht die natürliche Restsüsse und macht diesen Prinzen einzigartig.

Traubensorten: Cabernet, Blauburgunder und Dornfelder (VdP Suisse, Rotwein)

Serviertemperatur: 12-14 ° C

Aromen: dunkle Beeren, Vanille, Kirsche

Empfehlung: kräftige und würzige Hauptgerichte

10 cl = CHF 2,57

CHF 18.00

  • verfügbar

Schaumwein Brut 75 cl

TROCKEN

Der Schaumwein wird nach traditioneller Flaschengärung hergestellt. Er überzeugt durch seine Spritzigkeit, den abgerundeten Geschmack und seine gleichmässig langsam aufsteigenden Perlen.

Traubensorten: Riesling-Silvaner und Blauburgunder (VdP Suisse)

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Weissbrot, Steinfrucht

Empfehlung: Aperitiv

10 cl = CHF 3,07

CHF 23.00

  • verfügbar

Schaumwein Sec 75 cl

LIEBLICH

Der Schaumwein wird nach traditioneller Flaschengärung hergestellt. Er überzeugt durch seine Spritzigkeit, den abgerundeten Geschmack und seine gleichmässig langsam aufsteigenden Perlen.

Traubensorten: Riesling-Silvaner und Blauburgunder (VdP Suisse)

Serviertemperatur: 8-10 °C

Aromen: Weissbrot, Steinfrucht

Empfehlung: Aperitiv

10 cl = CHF 3,07

CHF 23.00

  • verfügbar

Marc 50 cl

40 Vol %

10 cl = CHF 5,40

CHF 27.00

  • verfügbar

Muscat Oliver Marc 50 cl

40 Vol %

10 cl = CHF 6,80

CHF 34.00

  • verfügbar

Vieille Prune 50 cl

40 Vol %

im Barriquefass ausgebaut

10 cl = CHF 6,80

CHF 34.00

  • verfügbar

Vieille Kirsch 50 cl

40 Vol %

Barriqueausbau

10 cl = CHF 7,20

CHF 36.00

  • verfügbar

Nocino 50 cl

20 Vol %

10 cl = CHF 7,20

CHF 36.00

  • verfügbar

Gutscheine

Der Gutschein wird in die "Flaschenpost" verpackt. 

 

Neben Wertgutscheinen gibt es die Möglichkeit eine Weinstock-Patenschaft zu verschenken.

Details besprechen wir gerne per Telefon oder vor Ort.

CHF 50.00